關於瑞芙美學

Revive活力煥發 光采重生

是復活、重生、甦醒之意。 瑞芙美學將儀器、產品、手技三者相結合的科學護膚方式肌膚的改善與管理,重新打造肌底賦活美學。 美肌護膚科技,為肌膚注入優質養分,有效幫助更生肌膚,搭配純熟柔軟的手技,讓美膚、美體不只是一種享受,更能讓您活力煥發,光采重生。

科學育膚 極致煥顏

瑞芙美學結合生物技術、醫學美容及居家保養,運用高效美膚儀器,搭配科學護膚的理念,幫助您有效管理皮膚,不僅僅是回復健康肌膚,更能凍齡駐顏無論各種膚質,都能養出渾然天成的女神肌因。

纖勻輕活 舒心自在

瑞芙美學提供芳香療法及能量精油按摩舒壓,以及美體分區保養,包括美背、美胸、局部體雕和全身去角質敷體等身體保養課程;特別加入小幸福紓壓,包含專業采耳、耳燭排濕、暖宮調理以及頭皮減壓按摩等紓壓課程。您可依照您的時間和需求>自由選擇課程消費模式,讓您沒有壓力,享受真正無負擔的保養舒壓,讓瑞芙美學為您舒緩身心與肌肉的不適,讓您隨時擁有好心情,煥發活力。